Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Burger di patate e ceci al limone

Descrizione
15 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e profumato, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Ceci in scatola 91.20 11.52 6.88 2.24 12.96 160 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 98.75 18.25 3.34 1.33 1.13 25 g
Patate 136.00 28.80 3.36 1.60 2.56 160 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 448.85 66.17 14.68 15.16 19.75
Come si fa
Passo 1
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, quindi lessarle insieme alle carote pulite per circa 10 minuti. 
Passo 2
Frullare i ceci scolati, le patate e le carote, aggiungendo del prezzemolo tritato. 
Passo 3
Una volta ottenuto un composto omogeneo, incorporare il pangrattato e la buccia di un limone. Salare o aggiungere del preparato per arrosti. 
Passo 4
Realizzare i burger e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.